学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题培训顺利结束
  为推动学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神往深里走、往实里抓,根据省委、市委学习宣传贯彻工作总体方案的部署要求,从11月14日至12月17日,我校共举办15期专题研讨班和轮训班,其中正局级领导干部专题研讨班1期,市管干部专题研讨班4期,处级轮训班10期,共培训各级领导干部3500余人次。省委常委、市委书记张硕辅同志亲自来校为学员授课,市委副书记、市委党校校长、行政学院院长罗冀京同志来校作总结讲话,常务副校长孟源北同志也分别为第二期市管干部专题研讨班和第一期处级领导干部轮训班学员授课。本次培训,将课堂授课与现场教学、学员讨论、多媒体学习和学员自学充分结合,达到了良好的教学效果。通过学习,进一步提高了学员的政治站位,强化以习近平新时代中国特色社会主义思想指导一切工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


   这次培训工作,时间紧、任务重,全体授课教师接到任务后认真备课,校内各部门通力合作,顺利地在短时间内完成了大规模的培训任务,充分发挥了党校作为干部教育培训主渠道主阵地的作用,推动总书记视察广东重要讲话精神入脑、入心、入行,并进一步在广州落地生根、开花结果。

 

   (图文:教务处 晓宣)

2018-12-19