常务副校长孟源北到荔湾、越秀分校调研

  927日,常务副校长孟源北先后到市委党校荔湾分校和越秀分校,就分校贯彻落实意识形态工作责任制、推进街镇党校建设、抓好分校全面建设等进行实地调研。

  孟源北先后考察了两个分校的相关设施,并听取荔湾分校陈剑玲常务副校长和越秀分校陈献民常务副校长的工作汇报。孟源北充分肯定两个分校坚持党校姓党,牢牢把握意识形态工作主导权的做法和成效,以及积极发挥指导作用在推进街道党校建设上所取得的进展,并希望荔湾、越秀分校进一步发挥党校优势,聚焦主业主课、加强智库建设,在坚守意识形态工作主阵地上发挥更大作用,紧密结合城区特点,发挥资源优势打造城区特色,在推进街道党校建设和推动分校全面建设上取得更大成绩。

  孟源北表示,市委党校将进一步支持分校加强意识形态工作,加强对分校教学、科研及推进街道党校建设的业务指导,组织分校加强业务沟通和经验交流,努力推动全市党校建设再上新水平,为服务全市勇当“四个走在全国前列”排头兵发挥应有的作用。

  (图文 校办公室)

2018-09-28