我校举行2018年秋季主体班毕(结)业典礼

   921日,市委党校(广州行政学院)举行2018年秋季主体班毕(结)业典礼。市委常委、秘书长潘建国出席并为毕(结)业学员颁发毕(结)业证书,为市委党校第二批5个现场教学基地授牌。市委党校(广州行政学院)常务副校(院)长孟源北作学习总结并通报表彰优秀学员。市委组织部、市人社局有关负责人及市委党校领导班子成员出席开学典礼。6个主体班253名毕(结)业学员及党校全体教师参加了典礼。

   市委常委、秘书长潘建国同志为我校第二批现场教学基地授牌。市委党校在去年挂牌10个教学基地的基础上,新增了广州市民防办公室、广州市城市规划展览中心、广州十三行博物馆、广州医药集团有限公司、广州风行乳业股份有限公司等5个教学基地,将有利于进一步发掘教学平台潜力,丰富教学的理论深度、实践厚度,提升教学质量和办学水平。

   常务副校(院)长孟源北在学习总结时强调,本期学习培训,校(院)坚持党校姓党,着力推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂进头脑;不断丰富教育方式方法,着力提高学员的党性修养和公仆意识;围绕市委市政府中心工作,着力提高教学针对性与实效性。通过认真学习,在训学员达到了学有所获、研有所得的培训效果。

   学员们表示,回到工作岗位后,将以本次培训为新的起点,继续坚持学习,坚持加强党性锻炼,坚持廉洁自律,为广州建设国际大都市、勇当“四个走在全国前列”排头兵做出应有贡献。

   (图文:办公室 秀丹宣)

2018-09-21