我校副校长丁旭光同志率队到花都区调研

 

 

918日,市委党校副校长丁旭光与分校协调处到花都区开展街镇党校建设情况专题调研,花都分校和花都区炭步镇领导参加座谈。

会上,花都分校和炭步镇领导介绍了花都区及炭步镇贯彻落实省委组织部、省委党校《关于进一步加强街镇党校建设意见的意见》的具体情况,包括落实“六有”要求的做法、存在问题及下一步计划等。丁旭光表示,花都区委党校高度重视街镇党校建设,各方面工作抓得早、抓得紧,走在各区前列,要充分发挥街镇党校教育培训基层党员干部的主阵地作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广州深入人心、落地生根。一是要严格按照“六有”要求推动街镇党校建设,实现基层党员干部教育全覆盖;二是要坚持党校姓党,课程设置突出党的理论教育和党性教育课程并体现地方特色;三是要完善联动机制,在抓好硬件建设同时注重软件建设,做好课程安排、建设好师资库。区分校要高度重视街镇党校建设工作,在加强与市委党校沟通联系协调解决难题的同时,加强督促和业务指导。

        (图文:市委党校办公室)

     

 

    

2018-09-19