王世彤同志出席市第二期年轻干部加强党性修养专题培训班结业式
  7月14日,我校举行广州市第二期年轻干部加强党性修养专题培训班结业式,市委常委、组织部部长王世彤同志出席会议,为学员颁发结业证书并作重要讲话。
  王部长就学习贯彻任学锋书记在培训班讲话精神和做政治上的明白人、做改革开放大潮中的搏浪人、做干净干事的老实人等,对学员们提出要求,要求学员进一步认清新时代广州改革发展的历史方位和光明前景,强化使命担当,磨练品格、增长才干,沉下心来、心无旁骛,干一行、爱一行、专一行;要以“功成不必在我”的思想境界和“功成必定在我”的历史担当,为推动广州国家重要中心城市建设全面上水平,当好“四个走在全国前列”排头兵,建设“两个重要窗口”作出应有的贡献。
  结业式由市委组织部副部长、市非公有制经济组织和社会组织党工委书记蔡辉同志主持,市委党校(行政学院)常务副校(院)长孟源北同志作培训总结,培训班全体学员参加了结业式。
  (文:教务处 晓宣)
2018-07-16