我校与广州日报报业集团签订战略合作框架协议

   6月19日,我校与广州日报报业集团签订战略合作框架协议,双方约定,在良好的合作基础上,深入开展多层次、多领域、全方位的战略合作。我校常务副校长孟源北,副校长尹德慈,副校长单良,广州日报报业集团党委书记、广州日报社社长杨清蒲,广州日报社副总编辑周成华等负责人参加了签约仪式。

 

   协议签订后,双方将按照优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢的原则,进一步深化合作内容,扩大合作领域。我校将加强对重大报道的理论研究,促进广州日报新闻提升理论高度,并对集团的党建工作、基层合作等落地项目提供理论指导。广州日报报业集团将充分发挥全媒体平台的传播力、引导力、影响力、公信力,加大对我校理论研究成果的宣传力度。双方将重点打造红棉论坛栏目,将广州日报理论版建设成为广州学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地。

  

  广州日报报道链接:http://gzdaily.dayoo.com/pc/html/2018-06/20/content_7_2.htm?v=0C

 

  (图:广州日报  文:广州日报 校办公室)

2018-06-20