蔡朝林常委来我校作专题报告
  6月14日下午,广州市委常委、南沙区委书记,广州南沙开发区(自贸区南沙片区)党工委书记、管委会主任蔡朝林同志来我校为夏季主体班全体学员作“关于南沙建设高水平对外开放门户枢纽的思考”专题报告,报告会由孟源北常务副校长主持,主体班全体266名学员参加报告会。

 
  在报告中,蔡常委全面介绍了南沙区发展的现状,并指出,南沙区是粤港澳深度合作示范区、21世纪海上丝绸之路重要枢纽和全国新一轮改革开放先行地,是承载门户枢纽功能的广州城市副中心,承载着重要的历史使命。未来南沙要遵循“一个目标、两个根本路径、三大发展策略、四大支撑平台、五大发展任务”的建设思路,要把南沙建设成为粤港澳大湾区城市群核心门户城市和社会主义现代化示范区。
  蔡常委的报告数据翔实、案例生动,通过南沙区的发展,透视出广州未来的壮丽蓝图,催人奋进,使学员能够更加清楚地感受到广州发展的脉动,对如何奋力建成社会主义现代化示范区,实现“四个走在全国前列”的目标,有了更深刻的把握和更强的信心。
  (图文:教务处 晓宣)

2018-06-15