我校校领导获全市学习贯彻党的十九大精神优秀征文表彰
   近日,市委宣传部、市直机关工委对全市学习贯彻党的十九大精神的57篇优秀征文进行了表彰,其中,我校常务副校长孟源北同志的《把制度治党贯穿于全面从严治党的全过程》、副校长尹德慈同志的《毫不动摇地坚持和加强党的全面领导》两篇征文从260余篇征文中脱颖而出,被评为优秀征文。
  全校教职工以此为契机,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神、学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会总书记提出的“四个走在全国前列”重要要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,更加自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步解放思想、改革创新,进一步真抓实干、奋发进取,为推动把广州建成向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”,推动广州在“四个走在全国前列”当好排头兵提供强大精神动力和舆论支持。
  (文:机关党委  树宣)
 
2018-06-13