卢一先常委来我校作专题报告
   6月8日上午,广州市委常委、统战部部长卢一先同志来我校为夏季主体班全体学员作“学习贯彻习近平统一战线重要思想 巩固和发展新时代爱国统一战线”专题报告,报告会由孟源北常务副校长主持,主体班全体266名学员参加报告会。

  在报告中,卢一先常委从地位作用、定位任务、基本方略、原则方法以及加强党对统一战线工作的集中统一领导等五个方面,对习近平统一战线重要思想的丰富内涵作了系统解读。他指出,广州统一战线历史底蕴深厚、统战资源丰富、统战对象广泛,市委历来高度重视统战工作,各级党组织和领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从解决人心向背和力量对比的高度重视和加强统战工作,牢固树立全市统战工作“一盘棋”理念,不折不扣地把中央、省委和市委关于统一战线的决策部署落到实处,进一步巩固和发展大统战工作格局,为广州当好“四个走在全国前列”排头兵作出新的更大贡献。
  (图文:教务处  晓宣) 

2018-06-13