广州电视台深入报道我校青干班读书活动
   近日,广州电视台《红棉璀璨》栏目对我校青干班读书活动进行了深入报道,在节目中,详细介绍了我校青干班读书活动的流程和形式,并分别对校领导、活动邀请嘉宾和学员进行了采访。受访者从多个角度对青干班读书活动的意义、感受、成效进行了介绍,充分凸显了活动特色。 
   本期读书活动以《习近平谈治国理政》(第二卷)作为阅读书目,由王超、闻瑞东、康达华、陈炜、张仙凤等几位老师组成了阅读指导小组,对活动进行了精心策划,通过“理论接力工程”、“思想筑基工程”和“党性塑造工程”三个环节,帮助学员强化理想信念,牢固树立“四个意识”坚持“四个自信”。
   青干班读书活动是我校多年来坚持举办,贴合青年干部成长的特点和需要的教学活动。在多年的探索实践下,已形成了较好的教学效果和相对成熟的活动形式,活动经验也被《学习时报》多次登载,具有一定的品牌效应。电视台对本期活动的报道,更好地向校外的干部群众介绍了我校的教学目的、教学特色,有效地扩大了我校教学工作的影响力,展现了青年干部新时代有新担当、新作为的风采。并通过节目的报道,向社会传递了“读原文、学原著、悟原理”的学习理念,有助于营造积极向上的学习氛围。

  (节目观看地址:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU0MTI4MjcxMA==&mid=2247485357&idx=2&sn=000c9801c381905d9957855b08eace62&pass_ticket=ZYjtIJ6AhlPCbGOjgrU0jrNR1IpzIwWv0offSorRCe079Hbw6evgXRm%2FYxrIWvCi)
   (文:教务处  晓宣)
2018-06-12