我校(院)举行2018年夏季学期开学典礼

  514日,我校(院)举行2018年夏季学期开学典礼,校(院)常务副校(院)长孟源北作教学说明,市委组织部副部长杜丽霞作动员讲话,市委宣传部副部长赵冀韬、市人力资源与社会保障局副巡视员张胜年及我校(院)领导出席典礼,市委组织部、市人社局相关部门负责同志,校(院)全体教研人员,夏季主体班全体学员300余人参加典礼。

  孟源北常务副校(院)长在作教学说明时强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于党校工作的重要指示精神,明确党中央对党校培训工作的定位和要求,提高理论素养,坚定理想信念。要妥善处理工学矛盾,把在校学习和生活各方面都当作党性修养的锻炼的一部分,时刻严守各项政治纪律和学习纪律,营造风清气正的学习氛围。

  市委组织部杜丽霞副部长在动员讲话中说,要以高度的政治自觉和理论自觉,克服“学习的敌人”,深化学习钻研,推动理论武装走深、抓实、入心。要不断强化“五种思维”、锤炼“八种本领”,坚持在学以致用中苦练内功、求真本领。要更加旗帜鲜明讲政治、坚定信念决心、完善工作思维、推动工作落实,把学习成效体现在扛起沉甸甸的重任上,为当好“四个走在全国前列”排头兵作出新贡献。

  本次夏季学期同期开学有6个主体班次,共268人。
 
  (图:黄帅宣 文 校办公室)
2018-05-15