我校召开2018年度党建暨党风廉政建设工作大会

  4月28日,我校召开2018年度机关党建暨党风廉政建设工作大会。我校校领导、市纪委派驻市委组织部纪检组组长廖克堂同志、正处级纪检监察员邹鸿任同志出席会议,全校教职工参加了大会。
  孟源北常务副校长指出,要突出政治建设,旗帜鲜明讲政治,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,严肃党内政治生活,坚决维护习近平总书记党中央的核心地位、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要加强思想建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持学深悟透,抓好结合、抓好落实。要加强组织建设,突出政治功能,落实责任,落实制度,不断提升支部组织力。要持之以恒正风肃纪,关注“四风”问题新表现新动向,坚持不懈开展党章党规党纪教育,用好监督执纪“四种形态”,推动全面从严治党向纵深发展。
  市纪委派驻市委组织部纪检组组长廖克堂同志对下一步党风廉政建设工作提出了要求:一是要充分认清党校党风廉政建设的形势,进一步强化抓紧抓实全面从严治党的责任感和紧迫感。二是要坚决贯彻落实新时代全面从严治党战略部署,从严加强党风廉政建设。

 

 

  (文:机关党委 树宣;图:黄帅宣)

2018-05-02