市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作第四督导组来我校检查

  4月25日,市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作第四督导组在市纪委副书记王健同志带领下来我校检查坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作。我校常务副校长孟源北同志,校领导及相关工作人员参加了汇报会,并配合开展督导工作。
  孟源北同志向督导组汇报了我校开展坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作的基本情况:一是认真传达学习上级文件精神,提高认识,统一思想,有效增强了抓好肃清工作的政治责任感。二是成立了专项工作领导小组,制定了肃清工作方案,开局起步良好。三是明确了下步工作重点,通过召开动员大会、召开校委领导班子专题民主生活会、深入进行自查自纠等方式,推进肃清工作不断深入。
  督导过程中,督导组分别与校领导及部分教职工代表进行了谈话,并详细查阅了相关资料。
  市纪委副书记王健同志对第一次督导工作进行了现场意见反馈及总结讲话,他对我校前一阶段的工作给予了肯定,对我校坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作提出了指导意见,要求我校强化组织领导,迅速扎实行动,确保肃清工作取得实效,力争走在市直单位前列。

 

(文:机关党委 龙宣  图:校办公室)

 

 

2018-04-28