我校校领导带队到对口扶贫村宣讲党的十九大精神

  124,我校常务副校长孟源北同志带队,到对口扶贫梅州嶂下村进行十九大精神宣讲。孟校长围绕深入学习贯彻党的十九大精神,结合农村基层党组织建设、精准扶贫精准脱贫、建设美丽乡村等十九大报告内容,与梅江区、西阳镇、嶂下村干部进行深入座谈交流。

  孟校长作为广州市十九大宣讲团成员,把十九大的宣讲阵地延伸到农村,与村干部、贫困户代表聚在一起,就十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措进行学习交流。孟校长强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断加强村里党组织建设,使广大党员干部当好人民群众的贴心人、带头人,脚踏实地、埋头苦干,扎实推进乡村振兴战略,坚决打赢精准脱贫攻坚战,引领大家通过产业发展的路子实现脱贫致富的目标,共同创造更加美好幸福的新生活。村干部和贫困农户代表也纷纷表示,党的政策越来越好,在党校的帮扶下,心里踏实了,可以大胆投入,放心去干,对乡村的振兴充满信心!(机关党委林宣)

  

2017-12-07