我校举办学员党史和党内法规体系知识竞赛
  为了进一步掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,鼓励学员深入学习党史和党内法规体系,营造以学促做、以赛促学的浓厚氛围,6月29日下午,我校举办“党史和党内法规体系”知识竞赛。竞赛由第十九期中青年领导干部培训班和2018年第二期青年干部培训班分别派出4支代表队参加。


  赛场上各位选手沉着应战、反应敏捷,台下学员积极鼓劲、气氛活跃,充分展现了新时代广州党员干部的良好精神风貌。经过激烈角逐,2018年第二期青年干部培训班一组代表队最终摘得一等奖,第十九期中青年领导干部培训班一组代表队、二组代表队、四组代表队获得二等奖,第十九期中青年领导干部培训班三组代表队和2018年第二期青年干部培训班二组代表队、三组代表队、四组代表队获得三等奖。


  学员们表示,通过知识竞赛,进一步加深了对党史和党内法规体系的认识和理解,在以后的学习工作当中会更加认真学习党史,牢记党史和党内法规体系,不碰党纪红线,做一名“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。


  (文:党史党建教研部;图:信息网络中心)
2018-07-11