我校充分发挥学习宣传贯彻党的十九大精神主阵地作用

  党的十九大召开以来,我校全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展学习宣传十九大精神培训。制订系统的教学计划和周密的保障措施,统筹安排,扎实推进。根据市委的统一部署,相继举办“广州市正局级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班”“广州市领导干部学习班”“市管干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班”等40个培训班次,累计培训各级领导干部6332人次。尤其是今年以来,进一步加大了培训力度,在三个月的时间内,举办了21个培训班次,培训人数达到3000余人次,相当于以往一年的培训总量。
  在培训中,我校积极扩大教学培训的覆盖面和影响力,整合多方资源,多渠道、多层次、多形式开展专题培训。与组织部、宣传部、民政局、教育局、国税局、中国海警南海分局、广州发展集团等多个单位开展联合办学,合作单位覆盖党政军企;举办各级干部培训班,培训对象从基层党支部书记到全市正局级一把手,覆盖各层次党员干部;举办主体班、专题培训班、轮训班、专题研讨班等多种形式,提高了培训的针对性和实效性。
  通过大规模的培训,我校在学习宣传贯彻党的十九大精神中充分发挥主渠道、主阵地的作用,让党的十九大精神在广大党员干部的心中生根发芽,结出丰硕的成果。

  (教务处晓宣)

2018-05-04