白云分校组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话

   四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。1218日上午,白云分校组织全体党员干部收看庆祝改革开放40周年大会现场直播,认真聆听学习了习近平总书记重要讲话。

   习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

   下午,党校第一时间组织党员干部认真学习重点研读领悟习近平总书记重要讲话的内容,开展专题讨论,谈个人体会。大家认为中国改革开放成就堪称奇迹,为国家和民族40年来所书写的壮丽史诗感到无比自豪、无比骄傲;在新时代创造更大的人间奇迹展现无比向往、无比自信。同时,大家表示,总书记的讲话是将改革开放进行到底的集结号和动员令,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,积极投身改革开放,矢志创新开拓党校教学课程、教学模式等工作,全力以赴推进各项工作任务,为建设枢纽型网络化幸福美丽白云而努力。

白云党校党员干部收看庆祝改革开放40周年大会现场直播

白云党校党员干部开展讨论学习

 

  (白云分校 供稿)

2018-12-19