白云区委党校学员热议习近平总书记视察广东重要讲话精神

  近日,白云区委党校迅速组织白云区第29期处级干部培训班学员及科级专修班学员500多人认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神及学习全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的会议精神。
  学员们通过学习交流畅谈热议习近平总书记的嘱托和殷切的期望,纷纷表示将自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,立足本职岗位,奋发有为、开拓创新,切实把总书记的谆谆勉励、殷殷嘱托转化为做好各项工作的强大动力。学员区委办公室副主任殷宁宁表示,作为基层党员领导干部,必须学好学深学透总书记重要讲话精神,让理论和实践达到高度的一致,将习总书记重要讲话精神贯彻到具体的工作实践中。学员区科工商信局副局长施海琼表示,基层经济部门要结合区政府近期出台的六项优惠政策,做好企业服务和政策引导工作,在政策、融资、营商环境等方面提升服务软实力。学员区城改办总工程师林腾表示,总书记到深圳前海、荔湾永庆坊调研城市建设开发工作的指示,让我们更加认识到城市更新要注重文明传承和文化延续让城市不忘记出发的地方,找得到乡愁的源头。


  白云区委党校常务副校长张强强调,党校作为干部培训主渠道主阵地,要迅速把习近平总书记视察广东重要讲话精神进党校的课堂,作为党校各类班次培训的重要内容。在新一轮大学习中,扎扎实实将习近平总书记视察广东重要讲话精神宣传宣讲到位、贯彻到位,引导广大党员自觉以近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推到白云各项工作发展。


  (供稿:白云分校)

2018-11-02