海珠分校成立机关党委和机关纪委

 

 

  

  经海珠区委组织部和区直属机关党委批准,海珠分校于10月16日召开党员大会,选举成立机关党委和机关纪委。会议由常务副校长谢文洪主持,海珠区直属机关党委副书记、纪委书记张柳仙同志出席,海珠分校全体党员参加。

  会议严格按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等法规文件规定,选举谢文洪等5位同志为机关党委委员,杨玲等5位同志为机关纪委委员,选举谢文洪为机关党委书记,选举杨玲为机关纪委书记。

  谢文洪在总结讲话中强调,成立机关党委和机关纪委是海珠分校校加强党建工作的重要举措之一,是党校政治生活中的一件大事。机关党委和机关纪委要加强自身建设,严格自我要求,扎实推进基层党组织建设。他要求,一要讲政治,用“党校姓党”统领教学科研管理等一切工作;二要顾大局,以海珠区中心工作为党校一切工作的总指引,目前关键是推进“一园两馆一楼”建设;三是敢担当,脚踏实地、立足本职,精益求精地完成每一项工作;四是守规矩,模范遵守各项纪律和规章制度,严格遵守廉洁纪律;五是善团结,凝聚全校党员干部,心往一处想、劲往一处使,开创党校建设新局面。

 (供稿:海珠分校 杨健璋)

2018-10-17