海珠分校举办“担当新使命敬业做表率”庆祝教师节座谈会

 

910日,海珠分校举办“担当新使命敬业做表率”庆祝教师节座谈会,海珠区委副书记、区委党校校长潘瑞雄同志参加座谈会并作总结讲话,区委办有关负责同志、海珠分校全体教职工参加座谈会。

座谈会邀请黄炳颂、蒋毅欢、俞乐等多位老师代表分享各自从教经历和心得体会,他们表示,作为党校教师,一定要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,苦练内功、增强本领,担当使命、敬业奉献,积极发挥智库作用,擦亮党校这块牌子,以更高的标准为学员做表率。海珠分校常务副校长谢文洪表示,党校工作是党的工作的重要组成部分,党校教职工要牢固树立坚定的理想信念和崇高的职业追求,爱岗敬业,尽职尽责,积极投身党的干部教育事业。

海珠区委副书记、区委党校校长潘瑞雄在总结发言中强调,党校老师要进一步提高政治站位,始终坚持党校姓党,要聚焦主业主课努力提高教学水平和科研专业化水平,切实推动党校发挥好 “三个阵地、一个熔炉”重要作用。

     海珠分校供稿)             

2018-09-12