求真务实 学以致用 ——广州市从化区2018年主体培训班开班

   近日,广州市从化区2018年主体培训班开班仪式在区委礼堂举行。从化区委常委、组织部部长、党校校长胡德开作开班动员讲话。

   胡德开要求,要做到真学真懂、学在实处、懂在前列,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神印在心坎上、刻在骨子里、融入血液中;要突出抓重点、补短板、强弱项,不断提升自身专业能力和专业精神,重点培养政治能力、党建引领能力、把握政策能力等;要注重求真务实、知行合一、学以致用,奋力推动各项工作干在实处、走在前列;要始终端正态度、严肃纪律、严格考评,高质量完成培训任务。

   随后,区讲习轻骑兵讲习员以“深入开展新时代讲习活动 推动‘四个意识’在从化落地生根”为题为全体学员开讲。据了解,这期培训为期2个月,包括区管正副职领导干部培训班、中层正副职干部培训班、中青年干部培训班和妇女、党外干部培训班等班次,根据《广州市从化区实施乡村振兴战略党员干部教育培训三年规划(2018-2020年)》,结合区实施乡村振兴战略的具体部署和干部队伍建设发展需求而举办。

(从化分校供稿)

2018-05-23