花都分校成功举办织金县领导干部专题研修班

  49-13日,为助推贵州省毕节市织金县干部教育事业快速发展,按照花都区委区政府统一部署,花都分校举办织金县科级领导干部综合能力提升(广州)专题研修班。

  花都区委组织部与花都分校高度重视本次研修班,在教学设计上求“新”,在培训形式上求“实”,主动将课堂转移到践行习近平新时代中国特色社会主义思想的前沿阵地——佛山禅城新媒体产业园、新明珠陶瓷集团、博德精工建材公司。

  412日,花都区委党校与织金县科级干部一行60人到达佛山禅城,听取当地企业有关负责人介绍企业如何抓住“互联网+”“供给侧结构改革”“大众创业、万众创新”等战略机遇,主动作为、大胆探索,不断创新产品、不断创新陶瓷业营销模式等先进经验。通过现场学习考察,织金县科级干部对佛山陶瓷传统产业转型升级的策略选择、经营模式、人才使用、市场开拓、政策支持等有了更为深入和理性的认识。

  织金县科级干部对于此次专题研修班的安排表示满意,认为广东省产业转型升级的经验与探索对织金县可持续发展具有重要借鉴意义。他们表示,在实际工作中,要进一步转换思路,大力抓好构建现代化经济体系工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献织金力量。

  (花都分校供稿)

2018-04-20