从化区区管干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题轮训班开班

  1219上午,广州市从化区区管干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题轮训班在从化区图书馆学术报告厅开班。从化区委常委、区纪委书记陈信耀作开班动员。他要求全体学员:一要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义;二要坚定不移推进全面从严治党,努力建设风清气正干事创业的良好政治生态环境;三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面推进幸福美丽生态之城建设。要求珍惜学习机会,遵守学习纪律,做到学而思、学而悟,在学懂弄通做实上下功夫。

  据了解,这次轮训班培训对象为从化区管干部,分三期举办,每期培训时间为5天,三期培训时长从20171219日至2018112日。轮训目的是为动员区管干部迅速兴起学习党的十九大精神的热潮,增强领导干部“八种本领”,先学一步,学深一点,做好全区的表率,不断开创从化经济社会发展新格局,努力为广州国家重要中心城市的建设作出更大贡献。(从化党校邝丽华)

  

  

2017-12-20