深化文献资源服务供给侧改革 中南地区党校(行政学院)系统图书馆工作会议在粤召开

 

深化文献资源服务供给侧改革

中南地区党校(行政学院)系统图书馆工作会议在粤召开

 

  7月5日,中南地区党校(行政学院)系统图书馆工作会议在广东省委党校召开。会议以“深化文献资源服务供给侧改革,加快推进图书馆转型发展”为主题,总结交流贯彻落实全国党校图书馆工作会议精神的做法和经验,分析研究“十三五”期间图书馆发展中面临的重大问题,科学谋划开创新局面。广东省委党校常务副校长杨汉卿出席会议并致欢迎辞,中央党校图书馆馆长戴小明出席并作了题为“党校行政学院图书馆转型发展的方向与路径”的主题报告,广东省委党校校委委员、巡视员程志彪主持会议并作大会发言及会议总结。9家副省级以上党校(行政学院)系统图书馆馆长分别作了大会发言,来自中央党校(国家行政学院)及中南地区党校系统的图书馆负责人共80多人参加了会议。

  来源:学习时报 2018.08.10 作者:杜敏

2018-08-10