学员报名须知

一、中共广州市委党校现开设的主体班次

1、广州市局级领导干部进修班(学制二个月,脱产学习);

2、广州市局级领导干部专题研讨班(学制二周,脱产学习);

3、广州市处级领导干部进修班(学制二个月,脱产学习);

4、广州市一年制青年干部培训班(学制一年,脱产学习);

5、广州市领导干部自主选学短期专题培训班(学制35天,脱产学习)。

 

二、广州行政学院现开设的主体班次

广州市处级公务员任职培训班(学制一个半月,脱产学习)。

 

三、报名办法

1、调训。每年初由中共广州市委组织部干部、广州市人事局向我市各市直机关、事业单位、区(县级市)组织人事部门发放关于选派领导干部参加年度培训的通知。各单位组织人事部门接通知后在规定的时间内向中共广州市委组织部报送参加培训人员名额,广州市人事局组织的公务员培训采用网上报名。

中共广州市委党校举办的领导干部短期专题培训班参加培训名额直接报送中共广州市委党校学员管理处。

2、报名。各单位组织人事部门在接到中共广州市委党校发出的《入学通知后》,在规定的时间内按要求把参加培训人员的名单报送中共广州市委党校学员管理处。凡已报名参加培训者,如因特殊情况不能参加培训,需由本单位组织人事部门书面报告中共广州市委组织部、广州市人事局审批(领导干部短期专题培训班除外)。

 

四、咨询电话

1、中共广州市委组织部干部培训处,电话:83104953

2、广州市人事局培训教育处,电话:83126040

3、中共广州市委党校学员管理处、广州行政学院公务员培训处,电话:37665131

 

 

2013-02-24